tag:blogger.com,1999:blog-8256896474891356094.post7480700494942212988..comments2023-08-11T07:01:10.105+02:00Comments on In cucina con nonnaGeca: Inno di GaribaldinonnaGecahttp://www.blogger.com/profile/12246772008941981012noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8256896474891356094.post-90841486646270083052010-11-29T18:55:13.247+01:002010-11-29T18:55:13.247+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8256896474891356094.post-40710709410675183922010-03-09T22:43:48.230+01:002010-03-09T22:43:48.230+01:00Posso darti la ricetta base della fricassea, 2 tuo...Posso darti la ricetta base della fricassea, 2 tuorli ed il succo di un limone piccolo.nonnaGecahttps://www.blogger.com/profile/12246772008941981012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8256896474891356094.post-85647195461541181092010-03-09T15:24:13.281+01:002010-03-09T15:24:13.281+01:00ciao nonnagaca, mi potresti passare per favore la...ciao nonnagaca, mi potresti passare per favore la ricetta per preparare l'agnello in fricassea? più che altro la giusta dose tra uova e limone. grazie enricaAnonymousnoreply@blogger.com