Mi sento un pò in colpa per avere abbandonato il mio blog, per seguire la dieta necessaria ad aggredire questi maledetti chili accumulati. Nessun dolce tipico per il carnevale, nessuna ricetta tricolore per festeggiare l'anniversario dell'Unità d'Italia. Insomma ho l'impressione che sia come quei giardini con le aiuole vuote o con delle piantine secche. Da oggi si riparte, magari con piatti light, la primavera è alle porte.
Ed ecco una ricetta facile facile, pronta in pochi minuti, da realizzare anche con i filetti surgelati.
Ingredienti:
4 filetti di sogliola o di platessa, 4 fettine di salmone affumicato, olio extravergine, sale, vino bianco, prezzemolo tritato.
Stendere i filetti di pesce, ricoprire con la fettina di salmone ed arrotolare, fermando con uno stecchino.
Farli rosolare nell'olio, salare poco perchè il salmone è già saporito, una spruzzata di vino bianco e far ritirare cuocendo a fuoco basso. Da servire con una insalatina fresca od altre verdure a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento