20 gennaio 2013

Tomino in crosta

Ricetta veloce e facilissima da realizzare, "rubata" alla cugina Carla, che ce l'ha servita come antipasto, insieme ad altre bontà. Il geco, che di tomini proprio non voleva neanche sentir parlare, dice sempre che il formaggio cotto non gli piace,si è ricreduto. Stasera l'ho preparato come secondo visto che avevo il forno già caldo per una torta di zucca.




Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 2 tomini, poco latte.

Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4 quadrati, tenendo da parte gli avanzi di pasta. Porre un tomino al centro di un quadrato e ricoprirlo con un altro, premendo bene i bordi spennellati con poca acqua. Ripetere con l'altro tomino e decorare con i ritagli di pasta. Spennellare con il latte ed infornare a 200°, diminuendo poi la temperatura per far cuocere bene la sfoglia, circa 20 minuti.






Servire con insalata od altra verdura a scelta.

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