Appena arrivato il numero di novembre di Cucina naturale ed ho provato subito questa
ricetta, senza glutine, senza burro ma con abbondante zucchero che volendo si può
ridurre.
Ingredienti:
60 gr di farina ri riso, 30 gr di fecola di patate, 3 uova, 200 gr di cioccolato fondente,
160 gr di avocado, 70 gr di nocciole tostate, 50 gr di zucchero di canna integrale,
2 cucchiai di cioccolato amaro.
Mettere il cioccolato a pezzi in una ciotola e far fondere a bagnomaria.
spumose. Nel frattempo pulire l'avocado, ben maturo, tagliarlo a pezzi e frullarlo.
Aggiungerlo alle uova e unire poi le farine ed il cacao in polvere setacciati.
Alla fine aggiungere il cioccolato fuso e parte delle nocciole tritate con il coltello.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno, cospargere con le rimanenti
mandorle tritate ed infornare a 180°, forno statico, per circa 20 minuti.
Lasciar raffreddare e tagliare a quadratini.
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