28 marzo 2011

Occhi di bue

Nonnageca e' in trasferta a Londra per qualche giorno ed esplorando il nuovo quartiere abbiamo trovato una pasticceria  italiana.

 Oltre alla produzione di paste fresche, davvero speciali, tanto che per un giorno ho mandato al diavolo la dieta, sono fornitissimi di prodotti italiani, dal vino ai salumi, pasta, alimenti per bambini e prodotti da forno a prezzi piu' che onesti. In questo periodo assortimento di uova di cioccolato e colombe pasquali, Oltre alla simpatia tutta italiana. Il negozio si trova al 725 di Garrat Lane. SW17 OPD.


Le varie specialita' si possono gustare all'interno del locale o come abbiamo fatto noi, un bel vassoio da portare a casa.


Oggi ho preparato dei biscottini per Mia, i classici occhi di bue, o vista la primavera in arrivo, margheritine.
Ho usato la pasta frolla gia' pronta, stesa a 1/2 cm, tagliata con lo stampino rotondo, cotta a 170 per circa 10 minuti. Poi un po' di marmellata, o nutella per i supergolosi, sulla base, si copre con l'anello di pasta ed ecco pronti dei biscottini per la merenda.


 

1 commento:

  1. Carini, carini, carini. Semplici e gustosi. Baci, baci
    M.G.

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