23 aprile 2014

Quiche di porri allo stilton

In frigo c'era ancora un pezzetto di stilton che mi aveva portato Elena ed ho deciso di
usarlo per una torta salata con quello che c'è in casa. Allora porri, presi per una
vellutata che non ho mai preparato e la pasta sfoglia che stava per scadere.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 3 porri, stilton, 3 uova, panna da cucina o soia., olio
extravergine di oliva.
Tagliare a rondelle sottili i porri, lavarli bene e saltarli in padella con poco olio,
regolando di sale.
Sbattere le  uova con la panna, io ho usato quella di soia della Alpro, aggiungere lo
stilton sbriciolato, non ho aggiunto sale perché il formaggio è gia piuttosto saporito.



Stendere la sfoglia con la carta forno in una teglia da crostata, bucherellarla e
distribuirvi i porri, versare le uova con il formaggio e ripiegare i bordi.
In forno a 170° per circa mezz'ora.


 
 
 
 
 
 



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