19 aprile 2014

Gnocchi di primavera





Vigilia di Pasqua con pioggia e freddo, portiamo un po' di primavera almeno nel piatto!
Ho preparato un sughetto di verdure pensando ad un risotto ma poi ci ho condito gli
gnocchi che cuociono in pochi minuti.
Ingredienti:
2 cipollotti freschi, 3 zucchine con il fiore, 1 mazzetto di asparagi,  latte di cocco, curcuma, sale, olio extravergine di oliva.
Tritare finemente i cipollotti e saltarli in padella con l'olio, aggiungere il sale e quando cominciano a dorare aggiungere le zucchine tagliate a dadini ed i fiori a pezzetti, poi gli asparagi tagliati a pezzetti, dopo aver eliminato la parte più dura.
Lasciar cuocere regolando il sale ed aggiungendo poca acqua.



Ho aggiunto un cucchiaino di curcuma e un po' di latte di cocco per dare morbidezza ed ho saltato gli gnocchi giusto un paio di minuti. 





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