Ingredienti:
200 gr farina integrale, 100 gr farina 00, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaio di miele di acacia, 1 vasetto di yogurt, 6 cucchiai di olio di oliva, succo di mela od altro frutto, non zuccherato, 2 cucchiaini da caffè di lievito da dolci.
Mescolare le due farine in una terrina, aggiungere lo zucchero, il miele, lo yogurt, il lievito e l'olio e lavorare con l'impastatore, aggiungendo la quantità di succo di frutta necessaria per avere un impasto consistente.
Stendere la pasta piuttosto sottile e ritagliare la forma preferita oppure utilizzare una pressa da biscotti
e stenderli su una placca foderata di carta forno.
Far cuocere a 180° per 12/15 minuti fino a completa doratura.
Croccanti fuori, morbidi dentro, spero piacciano alla piccola Bubi, sono senza burro, uova, così adatti anche a bambini con eventuali intolleranze a tali alimenti..
Oggi una ricetta mooolto dietetica, da domani torniamo alla gola, anche perchè è appena arrivato il nuovo numero della Cucina Italiana e promette molto bene!!!
Nonnageca, grazie!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadomani compro gli ingredienti e domenica preparo i biscotti per la mia Bubi.
ti faro' sapere quanto saranno apprezzati, in caso lo sai gia' li finisco io!!!
Nonnageca,
RispondiEliminaho una richiesta.
ci dai la ricetta per fare le melanzane come quelle che mi hai portato?
il barattolo e' stato quasi fatto fuori tutto.
grazie
XX
nonnageca,
RispondiEliminaieri ho fatto i biscottini per Bubi.
lei se ne e' sgranocchiato uno e oggi li faccio assaggiare al suo amichetto.
poi sono stati anche mangiati da Gino che nonostante siano dietetici ha apprezzato...........