Il filetto di maiale è magro, tenero e si presta a molte preparazioni, semplicemente in forno oppure in crosta. Oggi voglio prepararlo con l'aceto balsamico così, con l'aggiunta di purè di patate, diventa un piatto unico.
Ingredienti:
1 filetto di maiale 500/600 gr., olio extravergine di oliva, poca farina, aceto balsamico, sale, pepe.
Tagliare il filetto a fette di circa 1,5 cm, batterle leggermente ed infarinarle. In un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, porvi i filetti, far rosolare bene da ambo le parti, aggiungere sale e pepe, 3 cucchiai di aceto balsamico.
Continuare la cottura, allungando con poca acqua calda.
E' una ricetta veramente semplice, il filetto può essere preparato in anticipo e poi scaldato prima di servirlo, l'ideale anche quando abbiamo ospiti.
ricetta di nonnageca sperimentata gia' varie volte e devo dire che viene sempre bene, un gran risultato!!!!
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