Ingredienti:
8 fettine di manzo sottilissime, spinaci già cotti, 1 salsiccia, parmigiano grattugiato, poco emmental
Mescolare il parmigiano agli spinaci, tagliare a fettine l'emmental, volendo si possono utilizzare le sottilette oppure la mozzarella. Stendere le fettine e riempirle con un pò del composto di spinaci, un pezzetto di salsiccia, il formaggio. Chiudere con cura, sigillando bene i bordi.
La ricetta è molto casalinga, forse non merita neanche un post. ma potrebbe essere un'idea per la mamma indaffarata e con adolescenti affamati. Le fettine tagliate per il carpaccio cuociono in poco tempo,restando belle morbide, il ripieno può essere fatto in molti modi, con una frittatina, prosciutto cotto o mortadella, verdure. E tra l'altro si possono mettere nel surgelatore senza problemi.
anche questa è un'ottima idea, veloce e sicuramente buona . Un contorno con pisellini... che ne dici potrebbe essere?
RispondiEliminaDirei che ci stanno proprio bene......
RispondiElimina